昨天去大会堂听了李强老师《为你自己工作》的培训演讲,让偶受益匪浅,在此谈谈偶的感受。
在李强老师的演讲中,有几句话让我印象非常深:
1、当我们不能改变风的方向的时候,我们要学习改变帆的方向。有时候做事不能固执,不能按自己的意愿来,在不能改变别人的时候,或许改变一下自己的方式,可能会有不同的结果。
2、人一定要学会发出声音。一个不会发出声音的人永远不能成功,只有会说、会做、会学的人才能成功,从今天开始,我也要学习发出声音,不出声的原因一个是不懂,还有一个不敢。
3、知道、明白、清楚不等于会。有些事看看,听听很简单,只有去做的时候才会发现有很多的困难,只有边学边做,边学边问才能真真的学会。
听了这堂课,我觉得自己还有很多地方要改进,学习,只有改变了心态,以快乐的心态去对待自己的工作岗位,才能在自己的领域做出成绩!偶的表达能力不太好,有很多话不知道如何表达,如何写出来,但现在试的去写,去表达,就是迈出了成功的一步,希望通过自己的努力,达到高峰!
努力做事只能把事做好,用心做事才能把事做好!心在哪里,收获在哪里!