《爱德华的奇妙之旅》读后感300字
爱德华的奇妙之旅讲了一个故事。
从前有一只瓷兔子名叫“爱德华”,它的主人叫阿比林,还有一只狗叫罗西,有一次阿比林和爱德华的海上旅行中,小兔子爱德华不幸落海了,后来它被一个名叫芳伦斯的渔夫用渔网把它捞上来了。
之后又被埋在了垃圾堆里,结果被一只叫露西的狗和一个叫布尔的流浪汉找到了,结果爱德华又被一个人当成了一个稻草人,后来它又被一个小男孩救了出来,可是爱德华又眼睁睁的看着小男孩的妹妹死去,小男孩又找了几根线把爱德华的手脚捆住,让爱德华跳舞。
最后爱德华的头破了,被一个买布娃娃的商店的老板补上了。
最后它又找到了自己原来的好主人阿比林这个女孩。
这个故事让我明白了一个道理就是只要一直努力,就会成功,就没有做不成的事情!