读《威斯汀游戏》有感
威斯汀游戏是一个不同寻常的故事,是一桩古怪的谋杀案。
在威斯汀的十六位承继人中,只用一位才干承继他那笔巨额遗产—两亿美元。
威斯汀游戏开端了。有十六位参与者,8对伙伴,八个头绪,威斯丁的遗言重要说到:重要的不是你手中的头绪,而是他人手中的头绪。
八对伙伴都在仔仔细细的揣摩手中的头绪。在过程中,咱们知道了十六位承继人和威斯汀的联系,咱们期待着,终究的解谜。
终究,咱们知道了威斯汀设置这个谜局不仅仅为了找到凶手他要这些人体会到爱和友谊。
我理解了人世要有真友谊。