这是一个有美丽童话的星空,有多么迷人啊! 看星空,四周静悄悄的,就像一个可爱的蓝精灵,又高又远,充满了神秘的色彩。 渐渐地,月亮姐姐露出恬静的脸,笑成了一个黄色的大玉盘。大玉盘高高地挂在深蓝的夜空之中,顽皮而又可爱的小星星们,忽然一下子都冒了出来,亲热地贴近在月亮姐姐身旁,等待着她给大家讲故事。月亮姐姐温柔地笑了,她用那甜美的嗓音为小星星们深情地讲着故事。
有时讲到激动时,月亮姐姐会笑得眼睛都眯一条缝。小星星们也调皮的眨着眼睛。有时讲到气愤时,月亮姐姐就会气得黑了半边脸。而这时小星星们有的会闭上眼,不敢看姐姐。但大家都乖乖地坐在自己的位置上,静静地等着月亮姐姐继续讲故事。 优美的声音,动人的故事,让小星星们都入了迷,就这样日复一日,年复一年。 在这迷人的夜空中,有遥遥相望的牛郎星、织女星,有搭弓射箭的射手星……它们交相辉映,此起彼扶构成了一幅美丽又独一无二的星空图,让我产生无限遐想…… 我爱这美丽而迷人的星空。