《最好的我们》读后感(扩展
——最好的她们读后感
最好的她们读后感1
毕业五年后,你还想继续拿着死工资吗?很多人的答案是肯定的,但是最好的她们却演绎了不一样的人生。她可以打工挣钱买小房子出租,在卖小房子去买大房子,炒股,投资做副业。其实她并不是一个擅长理财的人,她同样也有一个不是城市户口的伴侣,两个人为接下来的小家提前做准备。其实能给女人依靠的,除了男人,还有物质上的实力。不要因为没有人爱你,就自暴自弃,失去爱自己,爱家人的能力。每个人成功的后边都会有曲折,都不会是一往无前,能一块走过来的是最令人羡慕的。
每个人都会有遗憾,有缺点,虽然你不能决定你会遇到什么样的人,但是你可以在遇到对的人时,自己拥有足够吸引他的魅力和实力。美好是一个人内心深处的美好感触,是在安全感的基础上弥漫的高兴,一种对“岁月静好”的解读。
我们从来无法决定出身,唯一能决定的,是让自己变成怎样的女孩。