《神奇校车》读后感
今天我读的书名是《神奇校车》,我在那里看到的都是关于科学方面的知识,那里主要的人物的名字叫沸瑞丝,沸瑞丝小姐是老师,还有她的学生,她的学生的名字分别叫阿诺德、阿曼达、汪达等等,他们是我能记住的名字,阿诺德是个不爱动脑筋的学生,阿曼达和汪达是很爱思考的孩子,这本书非常有意思。
他们经常乘坐神奇校车去地球内部,探索地球的奥秘,我每次读完一本的时候,我就会想,我也去乘坐这样的校车多好啊!
我就问妈妈:“可不可以让我也去上这所学校上学呢?我也想探索的奥秘。”妈妈说:“这是一个想象的校车,没有这样的学校,是为了吸引我们阅读的兴趣。”然后我问妈妈:“如果有这样的学校,你会让我去吗?”妈妈说:“会的。”我特别的喜欢这样的书籍。能学到很多科学知识。