今天我读了七色花这一课,主有因为珍妮以为太不用心,他拿的面包卷被小狗贴没了,珍妮追赶小狗,走到陌生的地方,她见自己迷路了,哇哇大哭。这是,有个老婆婆问孩子你怎么了,珍妮把近过说了起来,老婆婆说;我这有一个七色花,把她送给你吧!如果你想有什么就说;飞吧,飞吧我要什么 。就这样,珍妮浪费了六朵花,还有一朵,真不知道那么,买什么。他看见一个小男孩。他想给男孩玩,可是小男孩腿不方便,珍妮撕下一个花瓣。说;让他健康起来,就在,那一飱间,小男孩立刻站了起来,同珍妮一起玩了起来。
读了这篇文章,我明白不有太粗心,而有有美好的心灵!