《白雪公主》的读后感
暑假里,我读了《白雪公主》这篇童话,我看到了善良的小矮人和猎人,美丽的白雪公主,也看到了恶毒的王后。
王后是白雪公主的继母,她很嫉妒白雪公主的美貌,让猎人把她杀死。幸运的白雪公主遇到了七个小矮人,他们在一起很幸福地生活。恶毒的王后想用毒苹果和毒梳子把白雪公主害死,结果王子救活了白雪公主,还和她结了婚。王后被气死了,白雪公主幸福地生活着。
我喜欢这个故事里的小矮人,他们很善良。我们都要做像小矮人一样善良的人。
今天下午我读了白雪公主之后,我深有体会。 讲的是: 从前,有一个白雪公主和一个巫婆,巫婆嫉妒 白雪公主被自己长的漂亮,所以就刺杀白雪公主,3次计划都都失败了,最后得到了应有的报复。
读了白雪公主之后我的感受是:读了之后使我知道白雪公主的心肠是善良的,而巫婆的心肠是恶毒的,所以我要学习白雪公主那善良美好的心灵……
今天我读了一篇童话故事《白雪公主》。里面有一位非常美丽的白雪公主,她非常善良,但很早她的母亲就去世了。她的父亲国王后来又娶了一位妻子,新王后非常毒辣,因为嫉妒白雪公主比自己更美丽,所以非常憎恨白雪公主。
有一天,白雪公主去公园里采花,王后想毒害他,就派猎人去森林。但猎人见到如此美丽善良的公主,实在不忍心伤害她,并且叫白雪公主赶快逃命。最终白雪公主终于获得了自由。
这个故事告诉我们,我们一定要心地善良,不能嫉妒他人。