狮子狗作文
“汪,汪,汪—汪,汪,汪”每当我听见狮子狗的声音时,糖糖就会跑过来,蹭我的腿,可爱极了。
糖糖,是我在姑妈家见到的,当时它还很小,是三天前生出来的。当时它还没有名字,我就给它取了一个名字叫“糖糖”。它仿佛很喜欢这个名字,活泼乱跳的。糖糖可爱极了,它长着一身白花花的长毛,没有一点污迹,一对湛蓝色的"大眼睛,就像会说话一样,特别讨人喜欢,我就把它带回了家。
我的糖糖可顺着我了,所以我每天都要把它打扮的漂漂亮亮。今天给它扎个朝天辫,明天给它弄个梨花烫,有时候给它穿个罗修裙,有时候我们穿个亲子装……不管怎么打扮,我的小糖糖都是那么美。
糖糖不仅顺着我,它还爱干净。身上如果有一点污渍,它就跑到镜子那照,看到污点了就抖抖。抖到没有为止。
糖糖跟我出去玩时,送我上学都时刻警惕着,一会闻闻这个,一会跑到前面,一会跑到后面,像在探路似得。如果,它发现有什么动静或不对的地方,它就会大叫起来“汪,汪,汪----汪,汪,汪”。那样子真像我的私人小保镖呀!
我的狮子狗糖糖好吗?如果你喜欢的话,你也可以去宠物店哟,那里买的哟!