我的妈妈今年有38岁了,她中等身材,有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑亮丽的头发。
妈妈的脾气很怪,发火的时候很凶,我们都不敢惹她。好的时候很温柔,对我很严格。记得有一次,放学以后我去邻居家玩,到天黑才回来,妈妈到处去找我,甚至找到学校,找了很长时间,回到家后,妈妈狠狠的骂了我一顿,她对我说:“以后放学回来,先回家写完作业,再出去玩,免得家人担心。”从此以后,我就改掉了这个坏习惯。
妈妈虽然对我很严格,但这一切都是为了我好,我一定要把妈妈的话时时记在心里,随时提醒自己,在家里争取做个妈妈的好孩子,在学校争取做个老师的好学生。