樱桃树的作文
今天,年纪小小的博客之星——张琳作客金钥匙,她有一个很可爱的别名叫小樱桃。
小樱桃显得比较玲珑小巧,身穿水粉色的外套,前浅黑色的运动休闲裤,总体看上去很朴素,白晢的小脸上架着一副大眼镜,都被挡住了大部份的脸,一双眼睛虽小,却显得炯炯有神,小小的鼻子,小小的嘴巴,都显得很精致。齐耳的短发,既浓密又乌黑,很可爱,真有点樱桃小丸子的味道。可小樱桃很害羞,脸上总挂着一抹淡淡的红晕。别看她有点胆怯的样子,她可是博学多艺的小才女,会弹琵琶,还会跳拉丁舞呢!小樱桃还拿过绘画大赛金、银、铜奖。听听她弹的《瑶族舞曲》和《花好月圆》,还真不错。
小樱桃个头矮矮的,大概1.3米,年龄也不大,6岁半左右,但她做的博客人气可大了!
小樱桃的博客上,发表了她自己写的诗歌、小说、故事,可都是原创哦!其中《水晶球》、《我的愿望》、《将军不打仗》……都受到了读者热烈的反响。在网上,小樱桃是博客之星,在现实生活中,她是一个琴棋书画样样精通的小才女,所以,大家纷纷要求小樱桃露一手,给我们表演表演。坐前面的小同学们都不约而同地把凳子往后拉了拉,留下了一小块空地,准备欣赏小樱桃精彩的拉丁舞。看她准备跳了,摆出一个优美的姿势,轻轻地闭上眼。天气虽然冷,但她的额头上却布满了细密的小汗珠,也许是心里紧张吧!随着音乐,小樱桃的身体按节奏摆动起来了,虽然并不纯熟,却非常优美,跳着,仿佛大家都溶入了舞蹈世界,没有一丝杂音,尽管只有短短的几分钟。
小樱桃说,做博客提高了她的写作能力,学习艺术,培养了她良好的情操。
一个6岁多的小女孩,能这样多才多艺,我真的有些自愧不如了。
老师说:其实,每个人都一样,只要勇于挑战,世界上的一切皆有可能,如果我们能像小樱桃付出的一样多,我们同样可以收获很多。